最新消息

为期一周的审核评估专项教学检查顺利结束

发布时间:2016-10-16 21:25:00 | 来源: | 编辑: | 点击:

  10月8-14日,学校组织专家检查团,对14个二级学院和教学部,开展了本科教学工作审核评估专项教学检查。

   专家检查团由学校教学相关职能部门、二级学院和教学单位的教学分管领导、学校教学督导团专家以及各学院教学具体管理执行者等组成。检查主要围绕本科教学工作审核评估的各项准备工作和专业评估整改工作,包括学院办学定位和人才培养目标、师资队伍和教学资源建设、人才培养过程的各环节、人才培养的效果以及学院教学质量的评估和办学特色等展开,旨在进一步落实审核评估工作的关键环节,同时促进各学院之间的交流学习。

   迎接教育部本科教学工作审核评估,是当前学校工作的“重中之重”。此次检查,通过查阅材料和交流,详细了解了各学院和教学部的评建情况,对发现的细节问题和存在的不足,现场进行了反馈,并提出了落实整改的具体要求,为学校迎评工作起到了积极的推动作用。

10月8日上午教学检查第一站:第一临床医学院


10月8日下午教学检查第二站:
生物医学工程学院、信息与工程学院


10月9日上午教学检查第三站:第二临床医学院


10月9日下午教学检查第四站:眼视光学院


10月10日上午教学检查第五站:体育科学学院


10月10日下午教学检查
第六站:精神医学学院       第七站:外国语学院



10月11日上午教学检查第八站:药学院


10月11日下午教学检查第九站:基础医学院


10月12日上午教学检查第十站:公共卫生与管理学院


10月12日下午教学检查第十一站:检验医学院·生命科学学院


10月13日上午教学检查第十二站:护理学院


10月13日下午教学检查第十三站:口腔医学院


10月14日上午教学检查第十四站:社会科学教育部

关于温州医科大学    |    统一认证    |    移动平台    |    站长统计

Copyright © wenzhou medical university 地址:温州茶山高教园区温州医科大学 邮编:325035