最新消息

学校召开本科审核评估领导小组组长会议审定自评报告

发布时间:2016-10-11 12:30:00 | 来源: | 编辑: | 点击:
   10月11日上午8时,学校本科教学工作审核评估领导小组组长会议,就自评报告审定在同心楼316室召开,仇毅书记、吕帆校长、吕一军副书记、吕海鹏纪委书记、陈培根副校长、金胜威副校长,教务处相关负责同志参加会议。会议由仇毅书记主持。

仇毅书记指出自评报告要体现以生为本,描述性撰写为主,实事求是,客观充分展示学校的办学特色与亮点。吕帆校长就自评报告审阅过程中发现的问题提出她的思考与建议。教务处叶发青处长介绍了本科教学基本状态数据库填报情况、以及审核评估自评报告撰写情况。会上他特别指出学校虽就“6+1”审核项目进行初步统稿,并将状态数据填入表格,但因高度不够,现提请各位组长组织分管处室进行研讨,以期提高自评报告的撰写质量。

仇毅书记就审核评估自评报告撰写工作提出具体要求:一是要精心组织,责任到人。由牵头部门联合参与部门一起,共同研讨,确保所提供材料具有全面性、代表性和概括性,能真实地反映本科教学工作状况;二是要素材丰满,高度凝练。从引导性问题展开撰写内容,围绕“四个度”检查本部门工作成效,在写实的基础上,凝练高度,突出重点。三是要举证详实,逻辑自圆,多维度举证自评报告所写内容,并注意数据相互支撑和前后一致;四要参照章程、标准,准确诠释。最后他就各章节内容审定进行分工与安排,随后各位校领导就各自负责部分组织相关处室进行研讨,提炼特色与亮点,客观分析存在的问题与整改措施。


  今天距离自评报告递交时间刚好1个月,这次审核评估领导小组组长会议必将有效推进审核评估自评报告的有效落实,以最好的姿态呈现学校的本科办学的整体风貌。

关于温州医科大学    |    统一认证    |    移动平台    |    站长统计

Copyright © wenzhou medical university 地址:温州茶山高教园区温州医科大学 邮编:325035