最新消息

【审核评估系列】自评整改,迎评促建——教学专项检查:护理学院、体育科学学院、药学院、信息与工程学院、生物医学工程学院

发布时间:2016-09-29 14:15:00 | 来源: | 编辑: | 点击:
 导语
  为进一步加强学校教学质量管理,做好审核评估的准备工作,从9月1日开始,校本科审核评估督导组组织高教所、教务处、校督导团开展为期近2个月的教学专项检查工作。近日,专项检查小组分别走访了护理学院、体育科学学院、药学院、信息与工程学院、生物医学工程学院,实地检查试卷、教案、毕业设计的规范性,督查教师发展、教学督导工作开展情况,并与学院领导进行深入地交流,找问题,寻方法,列举措,强化责任意识,提高教学质量。

9月20日  护理学院
检查组组长:杨丽丽
检查组组员:王公望、夏钦贵、严哲、楼新法、余清

9月22日  体育科学学院
检查组组长:徐正惠
检查组组员:夏钦贵、余清、张秀华(校外)

9月26日  药学院
检查组组长:王公望
检查组组员:夏克栋、余清、王丹、胡国新、应雪萍(校外)

9月26日上午  生物医学工程学院
检查组组长:徐正惠
检查组组员:夏钦贵、林锡芳、白宝钢、王怡、潘志方、张丽萍

9月26日下午 信息与工程学院
检查组组长:徐正惠
检查组组员:夏钦贵、白宝钢、王怡、阮肖晖、潘志方



  此次专项检查,校领导高度重视,曹建明副校长多次深入一线检查,指导工作。他强调:教学质量是学校事业发展的生命线,希望通过本次专项检查工作,促进各学院(部)认真思考、研究如何提高教学质量,并切实落实到行动中。

关于温州医科大学    |    统一认证    |    移动平台    |    站长统计

Copyright © wenzhou medical university 地址:温州茶山高教园区温州医科大学 邮编:325035