最新消息

【审核评估系列2】全员联动,促进教学质量提升——教学专项检查第二站:口腔医学院

发布时间:2016-09-06 09:51:46 | 来源: | 编辑: | 点击:
导语
  本科教学审核评估的目的:完善高校本科教学质量保障体系,增强质量保障能力,不断提高教学质量。为进一步推进我校12月份的审核评估工作,校本科审核评估督导组组织高教所、教务处、校督导团开展为期2个月的教学专项检查工作。

 
  学校教学检查的第二站来到口腔医学院。检查组由杜友爱、严哲、王玉明、杨丽丽、夏钦贵、余清组成,组长杜友爱教授。高教所所长周健民主持本次检查会议,口腔医学院教学副院长刘劲松率领7个教研室主任及教学办工作人员全程出席协助检查。

  检查时间:
2016年9月5日

检查地点:
学院路校区学术报告厅第一会议室

检查项目:
教案;试卷;教师发展中心、教学督导



    参会的教研室主任
    左上图 牙体牙髓教研室  吕汉孝
    右上图 口腔修复教研室 张大风
    中左图 口腔正畸1教研室 倪振宇
    中右图 口腔颌面外科 肖进
    下左图 口腔正畸2教研室 曹真胜
    下中图 牙周教研室 王惠宁
    下右图 儿童口腔教研室 梅丽琴


余清教授针对试卷分析中的问题一一指出,这是一次检查会,又是一次培训会。


检查组认真的查看试卷批改规范性、考试管理的规范性、材料归档齐全性。



关于温州医科大学    |    统一认证    |    移动平台    |    站长统计

Copyright © wenzhou medical university 地址:温州茶山高教园区温州医科大学 邮编:325035