最新消息

学校举行暑期教学口工作要点交流会

发布时间:2016-08-16 09:43:13 | 来源: | 编辑: | 点击:
  为推进学校本科教学工作交流与经验分享,推动资源建设和人才培养,加强教育教学改革,不断提高人才培养质量,2016年8月15日,学校在同心楼316会议室举行暑期教学口工作要点交流会。曹建明副校长主持会议,吕帆校长出席。
  会上,体育科学学院、体育部,创新创业教育学院,图书馆,继续教育学院,国际教育学院,仁济学院,高教所、教师教学发展中心和教务处等8个处室与学院负责人分别汇报了公共体育课和专业课程改革,创新创业学院现状、管理体制、学科建设,图书馆功能定位和发展,学历教育与非学历教育情况,留学生教育与管理,仁济学院专业建设与师资培养,教师发展、教学督导与高教研究,以及教务处招生、毕业、实践教学、专业建设以及审核评估工作情况等。各位负责人用事例、图表和数据深入浅出说明了现阶段学校本科教学工作情况和下阶段的谋划与思考。
  吕帆校长听了8个学院部门汇报后,她提出以下几点希望,一是各部门与学院以新的思路和全局高度开展各项工作;二是应有变革与创新思想,工作上有所新突破和谋求新进展,不断增强学院与部门对学校发展的贡献度;三是有循证理念与视角,不断加强补短板的能力;四是应有前瞻性思维,加强管理能力和水平;五是抢占市场与资源,占领制高点;六是加强工作宣传。
  最后她代表学校感谢大家的辛苦工作,为学校事业发展出谋划策。

关于温州医科大学    |    统一认证    |    移动平台    |    站长统计

Copyright © wenzhou medical university 地址:温州茶山高教园区温州医科大学 邮编:325035