最新消息

工作例会推进审核评估支撑材料建设工作----审核评估材料组召开第二次工作会议

发布时间:2016-08-10 15:25:45 | 来源: | 编辑: | 点击:
   8月8日上午,审核评估材料组在茶山校区同心楼224会议室召开第二次工作会议。教务处叶发青处长、王世泽副处长、校办吴健敏副主任以及材料组各成员参加了会议。
  根据本科教学审核评估工作要求,审核评估支撑材料是佐证《自评报告》的重要组成,也是证明《自评报告》客观性文件。为推进审核评估材料建设工作,学校专门成立审核评估材料组,教务处叶发青处长担任组长,黄宝兴副处长担任副组长,抽调相关职能部门的业务骨干参加,实行每周一次的例会制度,推进材料的收集与建设工作。此次是工作组召开的第二次会议,在前期已落实审核评估材料组的工作任务和时间安排基础上,开展7个项目材料收集与整理工作。会议主要就材料缺漏情况、存在的问题以及下一阶段思考等开展专题会议。会上,各小组以PPT形式做了汇报,并就支撑材料收集与整理规范进行研讨,最后大家就材料建设的责任意识、时间节点、方式方法及整理规范等方面达成统一意见。
  叶发青处长最后发言,他希望全体材料组成员要树立全局观念和主体意识,对目录进行科学、合理的修正,部门内部、部门之间要加强沟通、协调,确保支撑材料、自评报告和状态数据三者的统一,按时、高效和保质完成支撑材料收集整理工作。

关于温州医科大学    |    统一认证    |    移动平台    |    站长统计

Copyright © wenzhou medical university 地址:温州茶山高教园区温州医科大学 邮编:325035