最新消息

迎接本科教学工作审核评估,校际交流第一站:浙江工业大学

发布时间:2016-07-06 18:20:00 | 来源: | 编辑: | 点击:
 导读

温州医科大学迎接本科教学工作审核性评估,有序进行。今天,由教务处组织赴杭开展校际经验交流。

以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设

今天下午,由温州医科大学教务处叶发青处长带队,包括教务处王世泽副处长、诸葛晶副处长,第二临床医学院阮积晨副院长,眼视光学院张建副书记,口腔医学院刘 劲松副院长,检验医学院、生命科学学院周铁丽副院长,护理学院蔡福满副院长,公共卫生与管理学院马洪君副院长,基础医学院梁韶晖副院长,药学院王朝杰副院 长以及来自教务处、高教研究所及其他13个学院(部)的科长、办公室主任等22人,来到浙江工业大学,与工大参与审核性评估的相关领导与人员进行了深度交流。

 




与浙工大交流

浙江工业大学教务处吴向明副处长、机械工程学院金伟娅副院长、经贸管理学院李正卫副院长、生物与环境工程学院吴石金副院长出席会议。

 


吴向明副处长全面介绍了该校在审核性评估工作中所做的前期准备、评估过程要点等内容。

此次本科教学工作审核评估,也促进了我们凝练出浙工大本科人才培养的内涵:两制四化,即:两制(书院制、导师制),四化(小班化、国际化、个性化、特色化)。


会中,双方人员围绕着评估中的“6+1”项目进行了分块分组交流。

会后收获

会后,考察团成员纷纷表示此次双方的经验交流加深了大家对审核性评估各要素和指标的内涵理解,为下一步校内审核性评估工作的部署打下了扎实基础。明天,考察团将继续前往中国计量大学与该校交流审核性评估相关工作开展的经验。

关于温州医科大学    |    统一认证    |    移动平台    |    站长统计

Copyright © wenzhou medical university 地址:温州茶山高教园区温州医科大学 邮编:325035